Configura tu usuario y contraseña para proteger tus compromisos.
La protección es local: la credencial se guarda como hash en este dispositivo. No es un sistema de servidor.
Nuevo compromiso
Se registra automáticamente al marcar el compromiso como pagado, pero puedes cambiarla.
El recordatorio sonará cada hora mientras la aplicación esté abierta. Las notificaciones en segundo plano dependen de las capacidades del navegador y del sistema.
Puedes tomar una foto del recibo o adjuntar una imagen existente.